北京消费网
首页 > 新闻中心 > 资讯  > 正文

韵美美容取他国之精华,引领中国美业腾飞

2018-09-29   来源:网络

0

  韵美美容作为中国美业领先品牌,韵美美容依然不断学习,向更高的层次迈进。2018年7月9日,韵美战略合作伙伴艾美国际联合韵美核心团队,进行为期5天的日本商务游学考察之旅。

  第一站FANCL多元智慧与工匠精神

  游学团队首站走进FANCL——日本最大的无添加护肤及健康品牌、东京证券交易主板上市企业。参观FANCL千叶工厂生产系统,与FANCL生产一线管理层三重八桥子交流座谈,感受日本的企业人智慧与工匠精神!

  第二站深度交流解密管理之道

  第二站,游学团队走进东京大学,与资生堂二把手关根近子深度交流学习。学习资生堂打造女性幸福企业的员工管理之道。

  第三站学习前沿的学术智慧

  7月11日,游学团队走进百年学府早稻田大学。学习日本教授们前沿的美业智慧,为打造高端美业筑下坚固的理论基础。在学习完日本教授的理论知识后。游学团队展开激烈的研讨会。相比日本,中国美业正值朝阳阶段。结合企业情况及国情引领美业潮流,成为团队的探讨方向。

  第四站走进花王移植先进的理念

  7月12日,游学团队走进花王,参观花王研究所。百年日化巨头向游学团队畅谈打造美满生活文化的企业愿望。同时,双方从美丽经济的角度展开畅谈,共同探讨世界健康未来。

  参观花王博物馆,目睹从一块香皂建立起来的美容日化王国。创始人长濑富郎一生操劳,45岁英年早逝,却在遗书中慷慨提到“天之佑助须以正道得之”,“正道”二字也成为花王企业传承一百多年的精神文化信仰。

  第五站人才培育一个企业的社会担当

  7月13日,游学团队走进“经营之神”松下幸之助创办的“松下政经塾”。学习人财开发局、社会连携部部长日下部晃志分享松下电器流传百年的经营智慧,与创始人松下幸之助代代传承的领导者精髓。

  松下政经塾的办学经验,给韵美团队非常大的育人参考。作为美业人才输出企业,打造优秀美业人才,引领美业健康发展,为国家强大昌盛添砖加瓦,是韵美感恩社会,报效祖国的企业梦想。

  企业富强才有能力奉献于国家,国家富强才能让民族兴盛、世界繁荣!中国美业要崛起,就必须打破商业边界,跨出传统天地,走向国际市场,与世界上最先进的企业思想同频。韵美美容,用一次又一次的行动向世界证明了我们为助力中国美业健康发展的决心,让世界看到,我们是美业人,我们有实力带领中国民族品牌走向世界,为大国崛起贡献一份力量。

责编:US25e
0

相关阅读

图片推荐

双月奇观空降华熙LI 用艺术滋养美好生活

最新文章

热门排行