北京消费网
首页 > 新闻中心 > 资讯  > 正文

明星雪桃成为明星的致富路

2018-10-09   来源:北京消费网

0

  明星雪桃,位于中顶莲花山和三苏园之中的郏县茨芭镇西马沟南地一明星雪桃园,位址优越,交通便利,风景秀丽,泉水潺潺,明星雪桃园更是景中之景,奇中之奇,雪桃园人来人往,川流不息,红男绿女个个享着小曲,品尝鲜果,手在桃枝上忙个采摘,真是人间世外桃园。

  近年老板李明星牢记使命,不忘初心,对雪桃科学管理,精心研究开发引进桃树新品种,利用家乡地区特有的优越红土壤自然条件,生态条件和气候条件,选用一种山毛桃树为砧木,经过多年精心优化培养出来的目前国较为高档的新型水果。

  明星雪桃,三月开花,十月成果,成熟期晚,果实发期长(果实生长发育期长达200天左右),夏季正常休眠,十月一日后采摘,此果,外形美观,口感甜脆,适口性好;固形物含量高(可达14%,含人体必须的20种氨基酸中的15种(、不氨基酸和胱氨酸除外),、营养极为丰富,是馈赠礼品中的佳品,凭借得天独厚的原生态环境,产品严格按照国家绿色食品标准进行规划,生产和管理。果树不施用化肥,农药。产品环保,安全,无污染,是水果之王。

  提到水果之王和健康食品,怎么能够不让人联想到来自”三苏园和莲花山之中的雪桃呢?明星雪桃的生长环境显示出了她不同凡响的一面,1890米的莲花山簇拥着她;甘甜的李河水滋润着她;不禁让人联想,那抹桃红不就是桃花仙子闭月羞花的容颜吗?那片翠绿不正是她美丽飘然的裙倨吗?仙子翩翩而去,多情的山川留住了她的美丽,孕育出了这出尘的精灵一一明星雪桃。

  明星雪桃成就了李明星的梦想,也成为了家乡一道风景线,过去寂静的村庄入今大车小车,各种小车给家乡赠了光添了彩,一位朴实的九零后男孩经过自己的努力和创业精神,名声响遍东南西北,如今真不愧为名副其实的李明星了!

  明星雪桃火爆销售中,数量有限,需要从速。外省或外市县可发快递,转发此信息,凭链接10元1斤,只收5元。来车路线郏县三苏园西北2公里,按路标行驰可到明星雪桃园,谨防假冒。

 

责编:US25e
0

相关阅读

图片推荐

双月奇观空降华熙LI 用艺术滋养美好生活

最新文章

热门排行