北京消费网
首页 > 新闻中心 > 资讯  > 正文

想要成功减肥?碧生源:你必须改掉这些坏习惯

2018-10-11   来源:网络

0

 相信很多在减肥路上的人都会有这样的心态,脑子里时时刻刻都只有“瘦”这个字,想要快速的瘦下来,越快越好。因为我们都迫不及待要变成瘦子,穿美美的衣服,享受别人羡慕的眼光。可是,现实往往都喜欢和我们做对,我们心急如焚,可是却毫无进展,一次次的失望让我们越来越急躁。其实很多时候是生活中的一些饮食习惯阻挡了我们减肥的脚步,碧生源专家建议,想减肥的人士,请先戒掉以下5种饮食习惯。

一、爱吃甜食

很多女性难以抵抗对甜食的诱惑,当你食用过多的甜食后,会发现自己的体重正在悄然增长,糖类食品进入人体经过消化吸收后,一部分消耗供能,另一部分作为糖原储存在肌肉和肝脏中。除了满足以上两部分需要以外,剩余的大量碳水化合物会在人体内转化为脂肪。除此以外,糖还能通过作用于神经系统,抑制饥饿感的消失,促进我们进食。所以长期大量进食碳水化合物含量较高的食品,很容易引起肥胖。假如我们每天多吃5块糖,相当于要额外摄入将近100千卡热量,体重每周即可增长100克。

二、常喝饮料

对某些女性而言,饮料是生活必需品,没有饮料的陪伴日子就如同嚼蜡般。众所周知饮料含有大量能量,经常喝饮料容易导致能量过剩,从而转化为脂肪,储存在体内,也就是所谓的发胖。以可乐为例,一瓶200ML可乐的能量就相当于正常人进食的一碗米饭的能量。

三、爱喝啤酒

有人喜欢在吃饭的时候或者看电视的时候喝上一杯冰镇啤酒,要知道啤酒又被称为“液体面包”,长期饮用会将热量转化为脂肪,让你的肚子凸显变成恼人的“救身圈”。因为啤酒含有酒精,过量饮用啤酒,酒精过高,就会阻止体脂的消耗。碧生源专家建议,一般成年男子一天酒精摄入量不应超过25克,按照酒精°%来计算,每天啤酒饮用量不应超过800毫升,即应控制为两小听或一瓶。此外,喝啤酒时尽量喝啤酒时尽量不要搭配烧烤、鸡鸭鱼肉等,多选择清淡蔬菜,还要适当减少主食量。

四、边看电视边进食

无论是在电脑还是电视机屏幕前,边吃东西边长时间沉迷于网络或电视节目,将大大增加无意识的饮食。经碧生源专家调查发现,看电视是导致肥胖的一个危险因素,对于青少年尤其如此。边吃东西,边看电视会带来双重危害:它会增加无意识的进食并占用了那些用来进行消耗卡路里的活动时间。

五、吃饭太快或太慢

如果你吃饭很快,在胃部有机会将停止吃饭的信号形成之前,食物已经塞满了你的胃,从而导致你吃下太多的东西。但用餐时间过长,胆汁会“分期分批”地进入肠内,如果胆汁数量不够,可能不会充分消化脂肪,容易堆积脂肪,导致肥胖。所以说,过快或过慢进餐都可能导致肥胖。

减肥可以说是大多女性一生都在奋斗的“事业”,好的身材是每个女人都想拥有的,尤其是马上就要到夏季了,好身材对于女人来说就是名片。所以大家一定要改掉这些饮食坏习惯,平时多做一些适合自己的减肥运动,再搭配健康的饮食习惯,例如每天早晚餐后喝一杯碧生源常菁茶,以绿茶为主要原料,配以如荷叶、山楂、金银花、决明子及蜂蜜等原料。可有效激活人体内脂肪代谢酶,增强体内脂肪代谢速度,以到达更好的减肥效果。

 

 

责编:US25e
0

相关阅读

图片推荐

双月奇观空降华熙LI 用艺术滋养美好生活

最新文章

热门排行