北京消费网
首页 > 新闻中心 > 资讯  > 正文

快来迎娶红乳葡萄——她熟了

2018-10-11   来源:网络

0

  禹州市苌庄乡杨圪塔村杨松周果园的红乳葡萄它她熟了、甜了、也红了,快来采摘品尝人间仙果吧,等不了啦先尝为快,啊,真甜,看着外型似淑女高贵,吃,品质绝伦,尝,肉质酥脆,清香利口,风味独特!送,高档礼品!这就是杨松周的红乳葡萄。

  红乳葡萄中含有丰富的葡萄糖和果糖,这些糖份进入人体能快速被各器官吸收,转化成身体正常代谢必须的能量,能有效减少人们疲劳感的出现;红乳葡萄含有大量的维生素和铁元素,经常食用不但能抗贫血还能起到出色的补血养颜作用;红乳萄萄中有一些天然的花青素存在,是美容养颜的上等佳品。

  心动不如行动,编徉世外萄园,享受田园美景。体验采摘乐趣,感悟人生真谛。

5.jpg

 

 

  地址:河南省禹州市苌庄镇杨圪塔村,剩车路线永登高速苌庄出口南400米即到

  联系人:杨松周:电话,13782240118,十五元每斤。(新华法制网李国栋/图文)

责编:US25e
0

相关阅读

图片推荐

双月奇观空降华熙LI 用艺术滋养美好生活

最新文章

热门排行