北京消费网
首页 > 新闻中心 > 资讯  > 正文

【K军团“死亡”语录】

2018-10-12   来源:网络

0

 ​【K军团“死亡”语录】

​K军(陌陌玩家:81533958)是陌陌直播平台唯一能够放下身段——肯与小白号互动交流的“神豪”。

相信玩过陌陌的人,都清楚“神豪”的财富级别意味着什么,也是陌陌草根一族十分向往的一个群体——潜台词:不差钱。

陌陌直播平台上的“神豪”,如果不是官二代、如果不是富二代,在现实生活中都应该是比较成功的企业家。不然,怎么可能在虚拟的网络中豪掷百万,甚至是千万?

有些人会肤浅的认为“大哥”在陌陌上,要的是“排面”和“存在感”——殊不知,商人思维和普通人存在着本质上的区别!

陌陌直播平台上的“神豪”:既是一种“身份符号”,也是一种“诚信背书”。同时,还可以和志趣相投的“神豪”,交交朋友,聊聊生意——人脉资源:同样是财富。

最近K军,在个人的动态里发了几条《K军团“死亡”语录》,原本只是想和粉丝分享:从商和人生阅历的点滴感悟。却得到一些朋友的热切关注和浓厚兴趣,于是萌生出一本书的“冲动”——书名就叫《K军团“死亡”语录》。

其实K军还有一个初衷:是想让一些确实有才艺,但收益不理想的小主播,多一条被人了解的渠道——如同小沈阳上春晚。

尽管K军通过刷礼物表示过欣赏,但毕竟一己之力终归有限,需要更多的“知音”通过分享走进直播间——这也是每个小主播做梦都在期待的事情!

书的大体内容:

从商心得和人生感悟,主播个人才艺介绍——还有她们的“故事”。

有励志、有共鸣,还有现实生活中的“影子”。

可以 从书中得到些许启示,

可以在书中读懂喜怒哀乐,

可以在书中发现相同的磁场,

还可以,在书中因欣赏某个人,而诞生浪漫故事。

【温馨提示】

相关咨询,联系助理(陌陌号:593664763)

04.jpg

责编:US25e
0

相关阅读

图片推荐

双月奇观空降华熙LI 用艺术滋养美好生活

最新文章

热门排行