北京消费网
首页 > 新闻中心 > 资讯  > 正文

黑色食品当道,锡格吉登帮你挑好货

2018-10-19   来源:网络

0

 注重养生的朋友都知道,黑木耳性平味甘,不仅功效和作用强大,而且营养价值和药用价值十分得高,常吃黑木耳有益身体健康,因此,黑木耳被营养学家誉为“素中之荤”和“素中之王”更是有“中餐中的黑色瑰宝”的美称。不仅如此,黑木耳还是一种味道鲜美营养丰富的菌类食物,无论搭配荤素菜烹饪都十分美味。

也正是因为黑木耳美味又富有营养丰富,近年来,它成了人们争相购买和食用的滋补佳品。然而市面上的黑木耳质量好坏掺半,想要挑到自己满意的黑木耳,可不是一件简单的事情。锡格吉登黑木耳的出现,解决了广大客户不会辨别好木耳的难题,锡格吉登黑木耳更是以其优质的产品质量得到了广大消费者的认可

1539754760.jpg

锡格吉登黑木耳的原产地是著名的黑木耳之乡-大兴安岭,大兴安岭位于中国最北端,冬长夏短,该地区覆被著茂密的森林,植物资源和野生动物丰富,极易适合黑木耳的生长,有落叶松、白桦、山杨等多种高大树木,以及气温和湿度条件都是最适宜黑木耳等多种真菌类名贵食用菌的生长。黑木耳以东北的大小兴安岭和长白山上一带的黑木耳口感最好。

大兴安岭黑木耳生长缓慢,耳片长的厚,口感好,是纯天然无污染绿色食品,越来越多的受到耳农的追棒和消费者的青睐,具有广阔的市场前景。大兴安岭黑木耳更是以其质的好、厚实、纯真、脆嫩、无污染、纯天然绿色食品等特点获得国家地理标志证明商标,在全国享有盛名,畅销国内外。

微信图片_20181017152029.jpg

而锡格吉登黑木耳选材自大兴安岭,具有大兴安岭生产的黑木耳的所有优点。锡格吉登黑木耳朵面乌黑有光泽,朵背呈现出灰白色,是优质的上等黑木耳;在外形来看,有着大耳瓣,形态比较均匀,舒展得比较开的热点;且晒好的锡格吉登黑木耳看起来坚挺、有韧劲,不易被捏碎,质地比较轻盈,而且泡发度非常高,泡后整体厚道劲道,大而鲜亮,是上等的优质黑木耳。

锡格吉登黑木耳让你挑得放心,用得安心,吃得舒心。

责编:US25e
0

相关阅读

图片推荐

双月奇观空降华熙LI 用艺术滋养美好生活

最新文章

热门排行