北京消费网
首页 > 新闻中心 > 资讯  > 正文

国内销售界首个高端销售社群同道山庄成立

2018-10-22   来源:网络

0

 销售是企业之核心,没有销售,就没有利润。销售大业,存亡之道。各行各业都有圈子,销售人也应该有自己的圈子和销售资源共享平台。我国销售人员超过1个亿,大多都是自己摸爬滚打,在销售路上孤独前行。为此,资深讲师高定基创立中国首个销售人高端圈子,命名为同道山庄,寓意“道相同,共谋之”。

1我们一起奔跑.jpg

同道山庄既是学习型社群,也是销售资源共享平台,为有梦想的销售人员,以及有志于从事销售事业的有志之士提供学习空间、成长动力和人脉资源,为中小企业推荐销售人才和销售资源。同道山庄的使命是链接价值,助力销售人成就梦想。从此,销售人有了自己的圈子,不再孤独前行,不再一个人战斗,每一位庄主的身后都有万千伙伴加油助威。

2核心文化.jpg

同道山庄旨在推动中小企业销售事业的发展,助力销售将士早日创造传奇,成就未来。同道山庄的品牌口号是:道相同,宜相行,利相谋,情相融。同道山庄的价值观是:高目标,高要求,高执行;保持乐观,善待他人;坚守承诺,成就客户;尊重对手,永不言弃。欢迎销售界的先进人士加盟同道山庄。

责编:US25e
0

相关阅读

图片推荐

双月奇观空降华熙LI 用艺术滋养美好生活

最新文章

热门排行