北京消费网
首页 > 新闻中心 > 资讯  > 正文

乐跑京城 奔向美好生活 ——中国银行信用卡城市跑—北京站即将登陆

2018-10-23   来源:网络

0

 

“莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行”无论什么样的风雨,都无法阻挡我们奔向美好生活的脚步。由中国银行银行卡中心主办的“2018中国银行信用卡城市跑—北京站”即将于10月28日登陆北京跑步圣地——奥林匹克森林公园。

该活动以“乐跑京城,奔向美好生活”为主题,赛道环绕奥林匹克森林公园南园一周,全程5公里,预计将有近千名选手参赛。活动旨在传递“健康、绿色、向上“的生活理念,让更多的“白领丽人”与“运动达人”享受跑步带来的无穷魅力,并向社会大众展示中国银行年轻、活力的企业形象

完赛奖牌展示

参赛服展示

赛事奖牌与参赛服装设计独具匠心,完美契合奔跑者活力向上审美理念

微信截图_20181023165622.png

 

赛事还将提供彩绘、抓娃娃机、VR体验、投篮机、打地鼠机等趣味体验与游艺设备,现场更有诸多中国银行办卡福利,让选手更好的享受比赛,融入这场欢乐健康的party盛宴当中。

责编:US25e
0

相关阅读

图片推荐

双月奇观空降华熙LI 用艺术滋养美好生活

最新文章

热门排行