北京消费网
首页 > 新闻中心 > 资讯  > 正文

奏响大健康产业发展强音 欣奇大药房落地湖南耒阳

2018-10-24   来源:网络

0

  

  (尹秀春、 罗来申报道)10月21日,湖南欣奇集团旗下的欣奇大药房连锁店在湖南耒阳开业。它的开业既是涉及数万群众福祉的民生事业,也是具有巨大发展潜力的朝阳产业的落地。

  “坚持中西医并重,传承发展中医药事业,支持社会办医药房,发展大健康产业。”习近平总书记有关“健康中国”的指示精神,无疑给医药人打了一针强心剂。

  据相关资料统计,到2020年,中国的健康产业规模将超过8万亿元人民币,2030年将突破16万亿元,这也意味着“健康中国”战略正式上升为国家战略的健康产业,即将成为国民经济支柱产业之一,我国将形成一批具有较强创新能力和国际竞争力的大型民营健康企业。

  耒阳市欣奇大药房计划在医养结合方面下工夫,不仅经营药品、保健品、中药品,还有脊椎推拿、理疗项目等大健康产业项目。

  湖南欣奇集团董事长罗来申表示,将不断拓展自身经营领域,坚持走符合国情及当地需要实际的发展之路,真正做到顺应大局,未来湖南欣奇健康产业集团将继续秉承十九大“不忘初心、牢记使命”的精神,着重以千城万店为目标,不断强化企业的核心竟争力,为我国大健康事业做出力所能及的贡献。

责编:US25e
0

相关阅读

图片推荐

双月奇观空降华熙LI 用艺术滋养美好生活

最新文章

热门排行