北京消费网
首页 > 新闻中心 > 资讯  > 正文

湖南日报报业集团 华声在线新闻网站幸福潇湘频道上线起航

2018-10-24   来源:网络

0

  (尹秀春   王视)

  潇湘

  是一片沃土

  是一副画卷

  更是一种“精神”

  这种精神力量把梦想照进现实

  同时勾勒出一幅幅清晰的时代画卷

  湖南日报报业集团华声在线新闻网站幸福潇湘频道上线仪式今天下午在湖南宾馆盛大起航。华声在线新闻网站幸福潇湘频道主编王凯先生在仪式上表示,网站的正式上线及投入运行,为全省乃至全国群众,打开了瞭望时政、获取资讯、了解湖湘的新窗口,开辟了互通共享、融合交流、增进合作的新平台,有利于优化舆论生态、整合资源优势,拓展发声渠道、传播党的声音,加强思想引领、凝聚精神力量,对于加快媒体融合发展,壮大主流舆论阵地,进一步宣传湖南、推介湖南,提升湖南的知名度、美誉度和影响力,产生深远的影响。

  华声在线股份公司副总裁、华声在线执行总编辑禹振华,华声在线副总经理杨桂清,华声在线舆情中心主任文杰,湖南省政府参事室、文史馆原巡视员、湖南省湘文化交流协会会长阳海威,湖南省机关事务管理局巡视员宋军,长沙市人民政府原市长杜远明,中共长沙市原市委宣传部副部长易肇沅,张家界市军分区原政委李木生,《清风》杂志总编汪太理,湖南长沙民族联谊会企业家协会会长张文喜,及三百多位商协会会长,秘书长,及企业家代表出席了本次活动。

  华声在线股份公司副总裁、华声在线执行总编辑禹振华在讲话中指出:“湖南日报报业集团将正式启动旗下华声在线幸福潇湘频道,致力于打造一个立足湖南,服务三湘的文化产业平台,构建一个常态化传统文化产业活动,不断挖掘湖湘传统文化,将湖湘文化推广出去”。华声在线幸福潇湘频道心禅说:“我们决心以此为新起点,遵循传播规律,把牢舆论导向,进一步加强网站建设,丰富栏目内容,深化安全管控,努力把华声在线幸福潇湘频道办成由政府主导、受欢迎、被关注和全社会称赞的开放式服务网站,打造成为最安全、最快捷、最权威的综合性宣传平台。我们将以此为新动力,凝聚各方智慧和力量,调动一切积极因素,推动媒体转型,创新传播方式,促进传统媒体与新兴媒体融合发展,加快新闻传媒中心‘互联网+’项目建设,实现湖南外宣工作的新作为、新进步、新突破。”

  今天同时举行的中国湖南首届华服文化系列活动,就是幸福潇湘频道上线奉献给湖湘人民的一场文化大戏、精神盛宴。我们诚挚希望与互联网、传媒界以及各行各业的各位朋友加强合作,我相信,在各界朋友的支持下,围绕湖南日报和华声在线的平台,华声幸福潇湘频道必将为潇湘大地的传媒事业作出更多的贡献。

责编:US25e
0

相关阅读

图片推荐

双月奇观空降华熙LI 用艺术滋养美好生活

最新文章

热门排行