北京消费网
首页 > 新闻中心 > 资讯  > 正文

新时代•新发展•新能源•新篇章——华宇新能源汽车制造有限公司浙江兰溪举行奠基仪式

2018-10-25   来源:网络

0

 

  记者:胡天生赵亚楠报道

  2018年10月24日下午14时,浙江华宇新能源汽车制造有限公司在浙江省兰溪市新兴产业园隆重举办了《浙江华宇新能源汽车制造有限公司年产6万辆纯电动物流车项目开工奠基仪式》该仪式取得了巨大的成功并得到了浙江省兰溪市政府的大力支持。

  兰溪市副市长胡作滔先生担任仪式主持

  一直以来大力支持华宇新能源车项目的兰溪市委、市政府、相关部门等领导参与奠基仪式

  新兴产业园管委会主任陈顺和先生对浙江华宇新能源汽车制造有限公司项目进行介绍

  华宇年产6万辆纯电动物流车项目,从项目对接洽谈到落户历经一年多时间,项目于今年4月28日正式签约。该项目由华宇方圆国际物流有限公司投资,总投资15亿元人民币,建成年产6万辆纯电动物流车生产线,总用地310亩,年产值将达50多亿元。

  该项目位于上华街道扬子江路以东,总占地面积68.5亩,总建筑面积9.8万平方米,投资7.3亿元。“根据规划设计,项目采用低容积率,规划建设15栋小高层,511套住房,小区内部空间错落,均好性、通透性强。未来,这里将是一处环境优美、空间和谐、配套齐全、生活便利的居住小区。”兰溪市城投集团负责人表示,他们将努力把项目建设成阳光工程、品质工程、群众满意工程。

  华宇方圆国际物流有限公司总经理侯钧昌先生致辞

  项目建成投产后,将进一步壮大我市装备制造业规模,促进兰溪汽车及零部件向“高精尖”全方位发展,为我市经济发展注入新活力。华宇方圆总经理侯钧昌先生在讲话中指出:“我公司自2005年成立以来,深耕物流行业,潜心研究物流行业发展趋势,已发展成为集运输、仓储为一体,利用现代网络继续的国有新型物流企业。”这次在兰溪新兴产业园开工建设的年产6万辆纯电动物流车项目,总投资15亿元,计划通过3年时间全面达产,建成后年产值50亿元,亩均税收42.7万元。为了项目能够早日建成,造福一方。

  侯钧昌总经理讲话时并承诺将代表投资方郑重表态:

  我们将严格按照规划,积极兑现投资承诺,加快推进建设进度,争取项目早竣工、早投产、早见效。我们将时刻牢记社会责任,切实履行纳税义务,为兰溪的社会经济发展添砖加瓦。

  市委书记朱瑞俊先生宣布项目开工

  各位领导为项目开工培土奠基

  今年以来,兰溪紧抓“两资”工作,以项目促投资、以投资促增长。此次8个项目的集中开工标志着兰溪上下再次掀起了大抓项目、抓大项目的高潮,为兰溪加快高质量发展注入了新动能同时也为“新物流生态圈项目”的全国运营提供良好的持续不断的产业配套。开启华宇方圆新能源物流公司新时代、新发展、新能源、新篇章。

  校对:高博

  摄影:窦义全李继涛

 

责编:US25e
0

相关阅读

图片推荐

双月奇观空降华熙LI 用艺术滋养美好生活

最新文章

热门排行