北京消费网
首页 > 新闻中心 > 资讯  > 正文

青春正当时 奔跑向未来 中国银行信用卡校园健康跑北京站圆满落幕

2018-10-26   来源:网络

0

 甲子又见,逐梦燕园。10月20日,中国银行信用卡中心联合北京大学为北大师生奉献了一场跑步大party。

此次中国银行信用卡校园健康跑北京站活动适逢北京大学2018开学季,旨在通过丰富有趣的运动体验,将“健康奔跑”理念带入校园,为在校师生营造良好的运动氛围。活动吸引上千北大师生,用奔跑的方式迎接新学期。

“中国银行始终根植着强烈‘体育基因’,怀揣着对于体育的深深情怀。”中国银行北京市分行银行卡部高级经理董飞先生在致辞中表示,“继2008年成为北京夏季奥运会合作伙伴之后,中国银行2017年又再度携手奥运成为北京2022冬季奥运会合作伙伴,作为唯一一个‘双奥’银行,将为世界打造中国版的‘冬奥梦’!”

下午2点50分,参赛选手在主席台前集结,在专业教练的带领下,做好热身活动,整装待发。

“嘟~”随着一声悠长的发令枪响,参赛选手们从起跑线鱼贯而出,环绕未名湖畔,向终点奋力迈进。

比赛中,参赛选手们兴致勃勃,在风景如画的未名湖畔旁,在此起彼伏的加油声中,每一次坚定不移的步伐,每一个朝气蓬勃的身影,无不向世人展示着北大学子良好的风貌和向上的姿态。

跑步不再是大人的专利,赛道上“想看看世界“的小选手们也格外活跃,和妈妈一起跑步,享受成长的温馨快乐。

伴随着欢快的节拍,六位青春靓丽的姑娘用一场精彩动感的“快闪”活动点燃全场气氛,用热舞的方式迎接完赛选手。

  

参赛选手陆续完赛,热心的志愿者为完赛选手挂上完赛奖牌。

 

 

比赛后,主办方还举办了一场丰富有趣的嘉年华活动,定点投篮、打地鼠、VR体验、手印墙……让参赛选手在跑步之余玩的不亦乐乎。

爱美的姑娘们也借此机会不断按下快门,留下倩影,记录这一刻的美好。

此外,中国银行还现场为北大师生提供了办理北大120周年纪念版认同卡、中银赞卡等信用卡产品的金融服务。北大120周年纪念版认同卡是在中国银行为北京大学成立120周年而推出的专属版面产品,持卡人凭卡可自由进出北大校园、图书馆及校史馆等场所,享受优先参加校友会各类活动的增值服务,堪称北大师生的“第二证件”。而中银赞卡则是中国银行为年轻客群量身打造的一款专属产品,7种不同色彩风格的卡面设计,彰显个性,不用担心“千篇一律”。中银赞卡还是中国银行首款终身减免年费的银联品牌信用卡与业内首款拥有透支利息7折优惠的信用卡产品,最大限度地满足了年轻客群的日常消费与金融需求。

近年来,中国银行持续深入校园,不仅为年轻客群提供了优惠便捷的金融服务与生活体验。更举办了多场专业化、趣味化、年轻化的校园赛事,在把运动理念带进校园的同时,更向广大青年学生展示了中国银行年轻、活力的良好企业形象。

 

责编:US25e
0

相关阅读

图片推荐

双月奇观空降华熙LI 用艺术滋养美好生活

最新文章

热门排行