北京消费网
首页 > 新闻中心 > 资讯  > 正文

兰溪市华宇年产6万辆纯电动物流车项目开工奠基仪式圆满成功

2018-10-26   来源:网络

0

  特约记者:胡天生 窦义全 报道

  2018年10月24日上午,兰溪市华宇年产6万辆纯电动物流车项目举行了隆重的奠基仪式。新兴产业园管委会班子成员及有关工作人员,项目单位、项目施工、监理、设计以及各新闻单位代表共同出席了本次会议。

  兰溪新兴产业园管委会主任陈顺和首先介绍了项目情况,华宇年产6万辆纯电动物流车项目从项目对接洽谈、到落户,历经一年多时间,项目于今年4月28日正式签约。(华宇自2005年成立以来,深耕物流行业,潜心研究物流行业发展趋势,已发展成为集运输、仓储为一体,利用现代网络继续的国有新型物流企业。)项目建成投产后,将进一步壮大我市装备制造业规模,促进兰溪汽车及零部件向“高精尖”全方位发展,为我市经济发展注入新的活力。在这里,我代表新兴产业园作一表态,园区将以最真诚的服务,最高效的行动,只争朝夕,迎难而上,全力配合投资商按时保质完成建设、投产任务。

  集团董事长孙勇在致辞中表示,长久以来,社会各界和业内人士就对兰溪的投资软、硬环境给予高度评价,对兰溪勤劳、智慧的人民充满敬意,对兰溪的党委政府的开明、开放给予充分肯定。借此机会向一直以来大力支持华宇新能源车项目的兰溪市委、市政府、相关部门,和关心帮助华宇项目的社会各界朋友表示衷心的感谢。华宇将严格按照规划,积极兑现投资承诺,加快推进建设进度,争取项目早竣工、早投产、早见效。华宇将时刻牢记社会责任,切实履行纳税义务,为兰溪的社会经济发展添砖加瓦。

  中共兰溪市委书记朱瑞俊宣布项目开工。

  随后,双方领导共同为兰溪市华宇年产6万辆纯电动物流车项目培土奠基。

  据了解,该项目由华宇方圆国际物流有限公司投资。项目总投资15亿元人民币,建成年产6万辆纯电动物流车生产线,总用地310亩,计划通过3年时间全面达产,年产值将达50多亿元,亩均税收达42.7万元。对兰溪市推进关联产业提档升级,带动当地部分就业将起到积极的促进作用。

责编:US25e
0

相关阅读

图片推荐

双月奇观空降华熙LI 用艺术滋养美好生活

最新文章

热门排行