北京消费网
首页 > 新闻中心 > 资讯  > 正文

中国银行信用卡城市跑北京站即将活力开跑

2018-10-26   来源:网络

0

      平凡的生活中总是充满触手可及的美好,为让更多年轻人提高生活质量,享受美好生活,中国银行银行卡中心将于10月28日开启“2018中国银行信用卡城市跑”北京站活动,用跑步的力量,点燃城市热情,奔向美好生活。

      此次活动以“乐跑京城,奔向美好生活”为主题,邀请近千名“白领丽人”和“运动达人”。活动地点将设在北京跑步圣地——奥森公园,全程5公里的赛道环绕奥森公园南广场。旨在传递“健康、绿色、向上“的生活理念,让更多年轻人享受跑步带来的无穷魅力,并向社会大众展示中国银行年轻、活力的企业形象。

微信截图_20181026152630.png

微信截图_20181026152646.png

      柴米油盐虽是生活的底色,但生活并非无趣,跑步亦是如此。为了丰富活动的趣味性,主办方还将设置多种有趣的互动活动,现场彩绘、抓娃娃机、VR体验、投篮机、打地鼠机……活动将为参赛选手打造一场轻松有趣的欢乐“嘉年华”。

      活动现场还将有诸多中国银行办卡福利等你来取。为满足不同客群日常消费需要,中国银行推出了一系列深受客户喜爱的信用卡产品,既有满足家庭亲子客群的美好生活信用卡、也有年轻时尚的中银赞卡、小黄人信用卡等。在消费等各方面享受多重礼遇,结合当代移动互联网生活方式,搭建优惠商圈,为客户打造集金融服务、第三方服务于一体的“衣、食、住、行、游、学、娱”综合化平台,全力构建理性、健康、和谐的金融服务生态圈。让我们随着中国银行一起跑出幸福色彩,共同奔向美好生活吧!

      超燃的跑步赛事,有趣的嘉年华活动,再加上多重办卡福利,10月28日,快来开启你的美好生活吧!

责编:US25e
0

相关阅读

图片推荐

双月奇观空降华熙LI 用艺术滋养美好生活

最新文章

热门排行