北京消费网
首页 > 新闻中心 > 汽车  > 正文

一嗨租车荐自驾游最美公路 畅享秋季美景

2018-10-29   来源:网络

0

  自驾,让现实生活中的疲惫在路上消失殆尽,每一个自由的灵魂,看过几部公路冒险电影后,都希望自己能驰聘在人烟稀少的公路上,就如以荒凉闻名的美国66号公路。公路似乎四处皆是,但是,全世界最美的公路,当数从北京美到乌鲁木齐的京新高速,一嗨租车也推荐大家在旅游旺季不妨走一遍。

  这是一条充满冒险精神的自驾路,全长2540公里,穿越无人区,是世界上穿越沙漠最长的公路。这一路,你将途经10种风光,草原、河流、森林、沙漠、戈壁、湖泊、冰川、高山、村庄、城市。从北京一路向西到新疆,穿越繁华,穿过荒芜,一开通就惊艳了世界。

  此条路线从北京出发,去长城体验“不到长城非好汉”的壮志豪情;在张家口自驾坝上草原,体会酣畅淋漓的自驾,只身打马过草原,风儿会留住每一个旅客的故事;来到乌兰察布,深秋的苏木山层林尽染,停留在这里感受秋衣浓;到了包头,会路过希拉穆仁草原,这里有最美的日出和夕阳;额济纳旗有广阔的胡杨林,三千年不朽,西风烈烈、胡杨飒飒;到达吐鲁番,来到吐鲁番的沙漠,感受金子般的沙漠耀眼震撼;乌鲁木齐有天山的神秘和纯净,来自小说电影里的想象,不及看到它真面目第一眼的震撼。

  随着国人生活水平的提高,开启一场说走就走的自驾旅行成为现实。一嗨租车业务遍及全国300余座城市,线下服务网点4000多个,拥有200余种车型8万多台,想要租车出行的朋友可通过一嗨租车官网或一嗨租车手机APP预订心仪车型,也可关注一嗨租车促销微信公众号。

  通过关注一嗨租车官网、APP客户端等,可以了解更多更好的特色路线,线上预订便捷又划算,更多惊喜等您来发现。

责编:US25e
0

相关阅读

图片推荐

双月奇观空降华熙LI 用艺术滋养美好生活

最新文章

热门排行