北京消费网
首页 > 新闻中心 > 资讯  > 正文

2018中国银行信用卡城市健康跑北京奥森鸣枪开跑

2018-10-29   来源:网络

0

      暑退九霄净,秋澄万静清。10月28日清晨,和煦的秋风伴着温馨恬静的朝阳,由中国银行银行卡中心主办、中国银行北京市分行承办的“2018中国银行信用卡城市健康跑”在北京奥森公园活力开跑。活动以“乐跑京城,奔向美好生活”为主题,向大众传递健康、绿色、向上的生活方式,帮助年轻人奔向美好生活,1000余位选手参加了本次活动。

      中国银行公司金融部首席客户经理、中国银行冬奥办公室常务副主任边济东,中国银行银行卡中心副总经理盛琦,VISA中国区副总裁杨文明,中国银行北京市分行副行长黄黎阳,中国银行北京分行银行卡部总经理赵彩虹,中国银行北京市分行营业部总经理张丽等嘉宾出席本次活动。

      

      边济东先生在致辞中表示,“2017年7月,中国银行正式成为北京2022年冬奥会官方银行合作伙伴,继北京2008年奥运会后,再次携手奥林匹克,成为双奥银行。中国银行将以全面实施“健康中国”战略为目标,发挥全球化和综合化服务优势,将北京冬奥会与13亿中国人、与世界紧密联系,助力奥林匹克精神在全球范围内的传播,积极支持北京办奥,支持大众健身理念的推广普及,推动中国体育产业繁荣”。

      起跑前,参赛选手在备跑区集结,在专业领操员带领下,选手们充分热身,在微凉的清晨唤醒肌体,调动心肺功能,达到最佳运动状态。

      9点30分,中国银行信用卡城市健康跑正式鸣枪起跑,杨文明副总裁、盛琦副总经理、黄黎阳副行长为选手发枪。

      奔跑的队伍在秋色中形成了一道亮丽的风景,将活力、健康、欢乐的气氛散播到路途的每一个角落,驱散了初秋清晨的寒冷。赛道全程5公里,环绕北京奥森公园南广场一路美景。选手们在呼吸着大自然味道,欣赏奥森公园美景的同时安全完赛。

      赛后,中国银行银行卡中心盛琦副总经理、中国银行北京市分行黄黎阳副行长、北京市分行银行卡部赵彩虹总经理、分行营业部张丽总经理分别为获奖选手颁奖。此外主办方还设置多种有趣的互动活动,现场彩绘、抓娃娃机、投篮机、打地鼠机……为参赛选手打造一场轻松有趣的欢乐“嘉年华”。

      作为活动主办方,中国银行银行卡中心开展城市健康跑活动,旨在打造兼具竞争性、集体性和娱乐性的城市健康跑,将努力拼搏,奋发向上的体育精神带到普通人的生活和工作中去。同时向年轻群体展示中国银行年轻化的企业形象,推广中国银行信用卡业务。此外,中国银行信用卡城市健康跑-上海站也将于12月在上海世纪公园活力开跑,期待您的加入!

      

责编:US25e
0

相关阅读

图片推荐

双月奇观空降华熙LI 用艺术滋养美好生活

最新文章

热门排行