北京消费网
首页 > 新闻中心 > 资讯  > 正文

新时代好作家朱国明爱献拐子杨 农民工总司令张全收美名传八方

2018-10-30   来源:网络

0

 

  中国大好人朱新红与张全收亲切交谈

  (豫青网记者牛亚伟特约记者任麒桦)文明风尚美基层,天中振兴争先锋!十月的天中上蔡县朱里镇拐子杨村,到处是彩旗摇曳、喜气洋洋!

  由中共驻马店市上蔡县委办主办、朱里镇党委、政府承办,全国劳模、农民工总司令、全国道德模范张全收创办之深圳全顺人力资源开发公司鼎力协办的紅色道德讲堂在村里如火如荼举行!

  "不忘初心,牢记使命,干群肩并肩,上下齐动员,打赢脱贫攻坚战!"站在由农民工总司今张全收耗费个人巨款打造的新村文化大院里,巾帼不让须眉的中共上蔡县委常委、宣传部长刘波语重情浓、掷地有声!

  "文明风尚进基层,乡村振兴当先锋!全收书记真实干,一枝一叶总关情",看着"一人务工挣钱,全家脱贫致富"的全收脱贫致富新模式在天中开鲜花结硕果、新时代新农村的新农民开创下的新生活,情系桑梓、慕仰全收的朱国明老师妙语美诗脱口而出!

  素有乡村教育界安徒生之美誉的上蔡县小岳寺乡杨炉村的朱国明先生也风风火火、意气风发地赶到了拐子杨,公益性地开展了赠书活动。全国人大代表、全国劳模、农民工总司令、全国道德模范、村支书张全收欣闻壮举,对年逾花甲的人民好教师的善行爱举唏嘘不止、点赞不停!身兼村主任之职的他特别与童话大王合影留念!

  在郝朋飞、尚盼盼精彩主持下,由县委办一心为民好干部们为该镇数村的父老乡亲送上了《公仆颂》、《农民工总司令是个大好人》等深受广大人民群众喜闻乐见的好节目!

  (特别鸣谢县委好同志崔新格、记者赵艳红美图摄影)

责编:US25e
0

相关阅读

图片推荐

双月奇观空降华熙LI 用艺术滋养美好生活

最新文章

热门排行