北京消费网
首页 > 新闻中心 > 资讯  > 正文

回味•2018 YONEX王者之志业余羽毛球巡回赛杭州站圆满落幕!

2018-10-30   来源:网络

0

 

 

  2018年10月27日,威度运动中心人潮踊跃,2018 YONEX王者之志业余羽毛球巡回赛杭州站从这里开始!

  本次比赛邀请到了浙江省羽协副主席、秘书长朱晖先生;浙江省羽协副主席、光度能量体育、威度体育董事长郑卫良先生;尤尼克斯(上海)体育用品有限公司销售本部副本部长芝原步先生;世界羽联国际高级裁判长、凯杰体育CEO李开荣先生;杭州滨江区羽协主席、华星创业公司总经理屈振胜先生,作为开幕式的开球嘉宾。这样领导嘉宾阵容,充分反映了社会各个层面对于羽毛球运动的倾力支持!

  杭州站比赛邀请到了柴飚作为本站的嘉宾。柴飚是2010及2012年汤姆斯杯冠军成员、2011年苏迪曼杯冠军成员、2015年BWF超级总决赛男双亚军、2017年世锦赛男双第三。柴飚的到来将此次比赛推向了高潮。

  柴飚与现场的球迷朋友们进行互动,指导青少年组的小球员们,在小球员的对打后还给每个小球员的给出建议。小球员们也是十分认真的学习,想必从中也是受益匪浅,或许他们之中就有下一个世界冠军呢!

  最后由柴飚与几位嘉宾球员带来了一场精彩纷呈的表演赛!短短两局的比赛,激起现场无数热潮。在现场观众的阵阵呐喊声中,柴飚与他的搭档与嘉宾对手打得难分伯仲,分数一直紧咬,交替上升。如此精彩绝伦的比赛,胜负已经不再重要了。留在观众心中的只有那一次次精彩的扣杀与救球,这就是羽毛球运动的魅力!

  短短两天时间,近1000人参与,整个场馆热火朝天。16片球场同时进行着激烈的比赛,羽毛球在场馆上空此起彼伏,画出一道道美丽的弧线。

  现场由YONEX官方为大家带来了丰富精彩的活动。专业穿线师的现在助阵,为参赛球员提供最专业的穿线服务;最为精彩的“挑战落点尖锐”活动,羽球爱好者们纷纷挑战,想要赢下最好的奖品。此外还进行了“亲子活动”以及“动力垫实验”等活动。

  闭幕式邀请到了浙江省羽协副主席、光度能量体育、威度体育董事长郑卫良先生;尤尼克斯(上海)体育用品有限公司销售本部副本部长芝原步先生;杭州前骐贸易有限公司总经理冯傅钦先生;凯杰体育营运经理周洁女士为各组别的获胜者颁奖!胜不骄,败不馁!

  比赛邀请了专业的裁判团队,每一位裁判都尽职尽责,做到认真细致,保证了比赛的公平公正公开。

  感谢肯特催化材料股份有限公司的支持;感谢杭州前骐贸易有限公司的支持以及为获奖运动员提供的奖品;感谢萧山开元开元之心颐养园的医护人员提供的现场医疗;现场更有来自凯杰体育和光度能量的专业工作者以及朝气蓬勃的志愿者!他们在场馆的每一个角落,为比赛保驾护航!

  至此,今年的YONEX王者之志业余羽毛球巡回赛杭州站比赛就此告一段落,让我们期待明年更加精彩的比赛!

责编:US25e
0

相关阅读

图片推荐

双月奇观空降华熙LI 用艺术滋养美好生活

最新文章

热门排行